全球時尚網絡機構,POP136.COM

bg

逸尚云聯

上海逸尚云聯隸屬于上海逸尚云聯信息技術股份有限公司(簡稱“逸尚云聯”)是致力于為時尚行業提供流行資訊及供應鏈全套解決方案的信息技術公司及供應鏈全套解決方案的信息技術公司,旗下包括兩個主要的網絡信息平臺——“POP(全球)時尚網絡機構”和“ULB優料寶”,以及一個遍及全國的“設界-線下時尚設計聯合空間”。

目前業務覆蓋國內80%的紡織服裝市場,在“時尚資訊研究”、“面料交易平臺”和“時尚商業孵化落地”等方面堅持不斷創新,始終引領著業內互聯科技和時尚潮流,率先提出業內“快反應體系”及其相應的柔性供應鏈全套解決方案。近年來公司在時尚產業鏈服務,數據信息化方面不斷投入,取得了豐碩的成果。

icon

POP(全球)時尚網絡機構(簡稱“POP”)——服飾研發平臺

POP創辦于2004年,依托于“國際視野、本土觀念”的專業趨勢研究團隊,我們緊密關注著新的消費行為和消費態度;深刻理解社會文化、經濟、藝術、技術、美學等領域的潮流;深入研究生活方式和流行趨勢;準確把握時尚商業、社交等領域的創新,通過平臺每日上萬圖片的更新,用顏色智慧、圖案趨勢、工藝潮流、文化元素等最新時尚資訊激發紗線、面輔料和服飾設計人員靈感、幫助專業工作人員提高工作效率。

POP還通過大數據分析預測、發布趨勢報告,開創了業內先進的服飾研發信息管理模式。目前POP涉足了服裝、紡織、鞋、包、家紡、珠寶等6個行業。

優料寶(ULB)——優質現貨面料B2B交易平臺

優料寶(ULB)創辦于2015年,是一個專門提供面料交易的B2B平臺,是一個專門提供面料交易的B2B平臺,匯聚3000+面輔料商,20萬SKU面輔料。- 優料寶平臺采用先進的“圖像識別搜索技術”和“3D成衣技術”,主要針對服飾企業和紡織面料企業,實現服飾企業快速采購面料,幫助面料企業多渠道銷售面料,開創中國面料交易環節中設計師采購專屬通道。目前入駐平臺的面料商戶達3萬家。

設界——線下時尚設計聯合空間

2016年1月,“設界”模式誕生。設界以“趨勢、款式、面料”整體發布落地流行資訊,融合“高端游學、時尚商務培訓、VIP沙龍、品牌對接會”等時尚工作和生活項目,整合服飾產業“快反應柔性供應鏈”,依托線上大數據分析服務,從“采擷靈感、購買原料”到“商業孵化”,給予設計師一條龍落地的立體商業服務,開創了時尚行業線上線下有機融合的服務模式。

設界展廳布局在全國各個服裝設計師集中活動的主要時尚商業城市,如上海、杭州、石獅等地,致力于近距離帶給設計師“工作+學習+生活”的體驗空間。

逸尚云聯始終專注于時尚產業,經過12年在業內勤懇耕耘,不僅與紡織服飾行業的眾多忠實客戶,而且與國內外各界,諸如政府、院校、各大專業展會、各專業趨勢研究機構等合作伙伴形成了良好的合作關系,從而擴大了業內外時尚影響力。

目前,逸尚云聯也在積極運營專業教育(網絡直播講堂、線下沙龍講座、海外游學商旅等)及開拓行業資源聯盟(原創設計師聯盟、showroom聯盟、供應商聯盟、協會院校聯盟等),將線上級線下資源進行整合對接,實現“遞進成長、快速營銷、共贏互利”,共同促進服飾行業發展。

逸尚云聯將繼續以時尚設計師為核心,更好地服務于我們的客戶
積極承擔企業社會責任,推進我國時尚產業的發展。

浙江体彩6十1说明